Лого Минифермер
Позвоните нам

+7 918 397-76-89

Напишите нам

krasnodar@minifermer.org

Часы работы

10:00 - 19:00

Пн-Вс Минифермер Краснодар, пункт выдачи на карте

Фильтр
Фитолампы для
Спектр
Растения
Мощность
Питание
Длина
Доступность

Фитoлампы светoдиодные Е27

Светодиодная фитолампа с цоколем Е27- это лампа домашнего применения, которая используется для подсветки растений на различных стадиях роста и развития. Такую лампу будет удобно использовать для растений, находящихся на подоконнике, столе, полке, стеллаже и других подобных поверхностях. 

На данный момент существует два основных типа фитоламп безопасных для применения:

  • Мощные для своего класса лампы с алюминиевым радиатором, за счет которого отводится выделяемое светодиодами тепло. Их можно разделить на две категории:  15 ватт (маленькие с 5-ю диодами); большие номинальной мощностью 36 ватт с 12-ю светодиодами;
  • Менее мощные фитолампы из серии "Блюдце". В основе современные  светодиоды smd 3825. За счет  развития технологий данный формат светодиодов стал более эффективным, чем был несколько лет назад. Лампы имеют проверенный спектр и будут эффективно работать при условии соблюдения высоты подвеса и зоны засветки.

Что нужно знать при выборе фитолампы?

Первое и, наверное, самое главное- это узнать какая лампа по мощности Вам нужна. 
Для того, чтобы понять какая лампа подойдет для Ваших целей, Вы можете посмотреть таблицу ниже. Слева приведены мощности ламп для комнат с солнечным освещением, справа без.

Также Вам необходимо выбрать спектр ламп.

Виды спектров:

  • Биколор- это спектр, который сочетает в себе синий и красный свет. Подходит для: рассады, зелени, а также для досветки взрослых растений, которые уже имеют источник света (солнце). 
  • Мульти- это спектр, который сочетает в себе синий, красный, дальний красный и теплый белый свет. Подходит для: подсветки комнатных цветов, цветущих и плодоносящих растений, а также для растений, имеющих плотную листву. 
  • Full Spektrum (полный спектр)- сочетают в себе широкий спектр и при этом имеют пики в синей и красной зоне. Подходит для: выращивания полных светокультур без солнца (выращивание в гроубоксе), а также для универсального использования. Не рекомендуется использовать в жилых помещениях, т.к. раздражает глаза.
  • Full Spektrum х2 (полный спектр)- такой же спектр, что и выше, но с добавлением белого света, для возможности установки лампы в помещении, где проживают люди. Лучше всего подходит для досветки цветов во время цветения.

Также Вам помогут статьи:

 

Мультиспектр - для роста взрослых растений, цветения и плодоношения, выращивания в изоляции от солнечного света (светокультуры).
Sunlike 4000K - спектр, максимально приближенный к солнечному. Универсальное решение. Теплый белый свет свечения.
1240
В наличии
Купить
Фитолампа Е27 Блюдце Биколор - лучшее решение для выращивания рассады. Диаметр лампы - 15 см.
Фитолампа Е27 Блюдце Биколор - лучшее решение для выращивания рассады. Диаметр лампы - 23 см.
Оптимальный набор для досветки взрослых растений, цветов  внутри помещения или на подоконнике.
Готовый Quantum board mini 36 - это готовое решение для досветки трех растений среднего размера или нескольких маленьких.
Готовый Quantum board mini 24 - это готовое решение для досветки двух растений среднего размера или нескольких маленьких.
Фитоламап UFO SMD - это отличное сочетание мощности, пассивное охлаждение за счет отличного и надежного корпуса, защита от воды и самое главное очень интересная цена. Потребляемая мощность 50 Ватт.
Фитолампа Е27 Блюдце Цветонос - лучшее решение для взрослых растений на стадии цветения. Диаметр лампы - 23 см.
Суперцена
Фитолампа светодиодная Е27 Биколор Комфорт. 120 шт светодиодов Samsung 5000k + 660nm
Суперцена
Фитолампа светодиодная Е27 Sunlike. 120 шт светодиодов Sunlike 4000k + 660nm
Суперцена
Фитолампа светодиодная Е27 Цветонос. 120 шт светодиодов Samsung 3000k + 660nm
Готовый Quantum board mini 48 - это готовое решение для досветки растений.
 Новинка 2016 года. Фитолампа со светодиодной матрицей - концентрирует свет лампы максимально на вашем растении.
Оптимальный набор для досветки рассады, стоящей на столе рядом с подоконником
Готовый Quantum board mini 12 - это готовое решение для досветки одного среднего по размерам растения или нескольких маленьких.

Видео фитoлампы свeтодиодные для рaстений с цoколем Е27.

Купить фитoлампы свeтодиодные для рaстений с цoколем Е27. в Краснодаре

Фитолампы под цоколь Е27 - это лампы для домашнего применения и подсветки растений на столе, на подоконнике, на полке. Фитолампы Е27 практичны и удобны в применении. Существует два основных типа фитоламп безопасных для применения:

-  Мощные для своего класса лампы с алюминиевым радиатором, за счет которого отводится выделяемое светодиодами тепло. Их можно разделить на две категории:  15 ватт (маленькие с 5-ю диодами); большие номинальной мощностью 36 ватт с 12-ю светодиодами. 

-  Менее мощные фитолампы из серии "Блюдце". В основе современные  светодиоды smd 3825. За счет  развития технологий данный формат светодиодов стал более эффективным, чем был несколько лет назад. Лампы имеют проверенный спектр и будут эффективно работать при условии соблюдения высоты подвеса и зоны засветки.