Лого Минифермер
Позвоните нам

+7 (952) 838-94-97

+7 (952) 838-94-97

Напишите нам

krasnodar@minifermer.org

Часы работы

10:00 - 19:00

Пн-Вс Минифермер Краснодар, пункт выдачи на карте

Фильтр

Ниппельные поилки для свиней

Подпружиненная ниппельная поилка для свиней со скошенным концом, под вкрутку.
Кнопочная поилка для свиноматок и хряков под вкрутку.

Купить ниппельные поилки для свиней в Краснодаре

При разведении свиней важнейшей задачей животноводов является грамотное обустройство места их содержания посредством правильного выбора необходимого инвентаря, способствующего как снижению трудозатрат, так повышению производительности. Благодаря правильному выбору, животноводам  удается сохранить все поголовье здоровым и при этом в значительной степени облегчить затратный по времени и силам процесс ухода за ним. Представленные в каталоге ниппельные поилки для свиней занимают далеко не последнее место в числе используемых полезных и эффективных приспособлений.

Отличительной чертой данных устройств, которые помогают поддерживать порядок и чистоту в  помещении, где содержатся животные, является их усложненная конструкция, состоящая из:

  • стального корпуса;
  • соски-клапана;
  • резервуара для воды;
  • фильтра механического;
  • регулятора давления подачи воды;
  • трубки для подведения воды.

Каждое предлагаемое устройство предоставляет возможность обеспечивать круглосуточный свободный доступ животных к воде. Прочные ниппельные поилки для свиней имею ряд преимуществ перед аналогами, потому как обладают:

  • герметичностью, за счет продуманного конструктивного решения;
  • долговечностью, благодаря прочному материалу, из которого они выполнены, такому как нержавеющая сталь, или антикоррозийные сплавы;
  • гигиеничностью, так как исключают попадание внутрь мусора или помета.

Приобретенные ниппельные поилки для свиней смогут обеспечить, как небольшое, так и многочисленное поголовье круглосуточно свежей чистой водой. В зависимости от возраста животных, которые выращиваются, поилки можно устанавливать на различной высоте, чтобы, к примеру, поросятам было из них удобно пить.

Имеющие продуманную конструкцию современные устройства для поения, позволяют обеспечивать, как молодняк, так и взрослых особей, требуемым количеством воды для гармоничного роста и интенсивного развития.

Благодаря оснащению ниппельных поилок регулятором подачи воды обеспечивается экономия расхода воды. Процесс поения приобретает локальный характер, при этом полностью исключается разбрызгивание и разливание воды на пол, соответственно в помещении, где находятся животные, будет чище и суше. Это будет способствовать здоровому развитию поголовья и позволит избежать возникновения различных опасных заболевания из-за размножения бактерий во влажной среде.