Лого
Позвоните нам

+7 952 838-94-97

Напишите нам

krasnodar@minifermer.org

Часы работы

10:00 - 19:00

Пн-Вс Краснодар, пункт выдачи на карте

Фильтр
Фитолампы для
Растения
Применение
Площадь засвета max
Спектр
Длина волны
Мощность
Количество светодиодов
Питание
Сила тока
Доступность

Линейные фитолампы для растений

1.Минифемер SMD - светильники собираются под заказ. Имеют большой выбор размеров: 40, 60, 80, 100, 120 и 140 см. Широкий спектр применения: стеллажи, гроубоксы, над столом или подоконником.

2. Минифемер - светильники собираются под заказ. Имеют большой выбор размеров: 40, 60, 80, 100, 120 и 140 см. Спектры: Биколор, Мультибоколор, Цветонос, а также спектр под заказ за дополнительную плату. Поставляются с линзами, поэтому высота подвеса может изменяться от 30 см до 1,5 метров в зависимости от выбранного угла линз. Широкий спектр применения: стеллажи, гроубоксы, над столом или подоконником.  Одно из самых выгодных решений для коммерческого выращивания на стеллажах или в  теплице: Фитолампа Минифермер 50 Ватт 140 см . 

ВНИМАНИЕ!!! Лампы из серии "Минифермер" изготавливаются под заказ. 

Суперцена
Полный спектр с пиками в красном и синем. Для досветки любых растений. Длина 1200 мм.
2 750 1 650
В наличии
Купить
Суперцена
Линейная лампа 50 Ватт для досветки растений на подоконнике или стеллаже.Длина 140см
Суперцена
Линейная лампа 45 Ватт для досветки растений на подоконнике или стеллаже.Длина 120 см
Суперцена
Линейная лампа 45 Ватт для досветки растений на подоконнике или стеллаже.Длина 100 см
Суперцена
Линейная лампа для растений 30 Ватт. Длина 80 см
Суперцена
Линейная лампа для растений 20 Ватт. Длина 60 см
Суперцена
Линейная лампа для растений 15 Ватт. Длина 40 см
Суперцена
Фитолампа линейная для растений MiniFermer Ватт_140 см 112 SMD Биколор - отличное решения для досветки рассады на стадии вегетации, установленной на стеллажах или подоконнике.
Суперцена
Фитолампа линейная для растений MiniFermer Ватт_120 см 112 SMD отличное решение для досветки растений, стоящих на стеллажах или подоконнике.
Суперцена
Фитолампа линейная для растений MiniFermer Ватт_100 см 96-100 SMD отличное решения для досветки растений, стоящих на стеллажах или подоконнике.
Суперцена
Фитолампа линейная для растений MiniFermer Ватт_80 см 80 SMD отличное решение для досветки растений, стоящих на стеллажах или подоконнике.
Суперцена
Фитолампа линейная для растений MiniFermer Ватт_60 см 56 SMD отличное решение для досветки растений, стоящих на стеллажах или подоконнике.
Удлинитель для подключения ламп Минифермер
Линейная лампа 50 Ватт для досветки растений на подоконнике или стеллаже.Длина 140см
Суперцена
Комплект из двух линейных фитоламп длиной 50 см, драйвера на 50 Ватт и соединительного провода.
Комплект из трех линейных фитоламп длиной 40 см, драйвера на 50 Ватт и соединительного провода.
Светодиодный светильник на 24 диода. Пассивное охлаждение.
Светодиодный светильник для растений на 48 диодов.
Мощная фитолампа для растений. Длина 1 метр.
Линейная фитолампа для растений. Длина 85 см.
Линейная фитолампа для растений. Длина 50 см.
Светодиодный светильник на 15 диодов. Пассивное охлаждение. Отличное решение если надо засветить площадь 1*1 метр.

Купить линейные фитолампы для растений в Краснодаре

Надежные линейные фитолампы для растений наиболее полезны и эффективны в условиях недостаточного естественного освещения, когда растения не получают в необходимом количестве  солнечный свет. Они отлично подходят для организации дополнительной досветки растений, которые выращиваются на стеллажах или на подоконниках, потому как способны за счет разумной конструкции не только контролировать, но и осуществлять регулировку высоты подвеса.

С помощью линейных фитоламп предоставляется возможность точно произвести расчеты как площади освещаемой территории, так и интенсивности воздействия излучаемого света. Высокая плотность размещения данных устройств подходит для низкорослых растений, к примеру, таких как рассада. Именно этим объясняется популярность и востребованность линейных фитоламп среди дачников и огородников. Посредством приобретенных нескольких устройств можно также создать целую осветительную систему, которая будет эффективно работать в качестве  основного освещения.

В каталоге представлен широкий ассортимент качественных устройств данного типа, каждое из которых демонстрирует отменную работу в процессе эксплуатации. Благодаря представленным различным формам, а также  и длине изделий, можно подобрать и обустроить не только дополнительное, но и основное фитоосвещение с фиксированной направленностью для наибольшего охвата освещаемого пространства. Перечень преимуществ линейных фитоламп для растений включает:

  • наличие качественного пассивного охлаждения, что исключает вероятность перегрева;
  • способность равномерно распределять световой поток, что позволит каждому растению получать достаточно света для активного роста;
  • возможность комбинирования световых спектров для улучшения развития, выращиваемых культур.

В домашних условиях при выращивании комнатных растений на полках, когда их местоположение находится далеко от окон и солнечный свет поступает в недостаточном количестве, то данные устройства смогут отлично справятся с этой задачей. Использование линейных фитоламп для растений поможет обеспечить для них достаточное количество света,  полностью компенсируя при этом недостаток солнечных лучей для  активного развития.

Простое конструктивное решение линейных фитоламп для растений позволяет выполнять монтаж устройств своими руками  без использования каких-либо специальных инструментов.